Le modèle de stratégies de groupe (GPO) pour Chrome

Télécharger les modèles d’administration des stratégies de groupe en cliquant sur ce lien. Ouvrez le fichier et accéder au dossier Chrome.

Le répertoire admx contient le principal fichier admx ainsi que ses ressources linguistiques (dans le dossier en-US).

Pour utiliser le modèle, suivre les instructions suivantes :

1. Copier le fichier admx et le dossier en-US dans l’emplacement approprié :

• Local : %systemroot%\policyDefinitions (par défaut C:\Windows\policyDefinitions)
  • Domaine : %systemroot%\sysvol\domain\policies\PolicyDefinitions (par défaut C:\Windows\sysvol\domain\policies\PolicyDefinitions)

2. Ouvrir l’outil d’administration des stratégies de groupe. Il est possible de lancer l’éditeur de stratégies de groupe en tapant « gpedit.msc » dans l’invite de commande de Windows.

3. En fonction de la cible de la stratégie (ordinateur ou utilisateur), développer l’explorateur de fichiers Configuration ordinateur ou Configuration utilisateur.

4. Accéder à Modèles d’administrationEcosiaGoogle ChromeDefault search provider.

5. Activer toutes les options souhaitées.

• Toutes les options disposent déjà des valeurs par défaut adaptées à l’utilisation d’Ecosia.
  • Garder à l’esprit que l’option Enable the default search provider doit être activée pour que les autres options puissent prendre effet.

Si tu souhaites que nous te fournissions un lien grâce auquel tu puisses déterminer le nombre exact d’arbres qui ont été plantés dans ton réseau, il te suffit d’envoyer un mail à info@ecosia.org.