Modèles de stratégies de groupe (GPO) pour utiliser Ecosia

Ecosia met à disposition des modèles de stratégies de groupe (Group Policy Templates) applicables à plusieurs navigateurs. Ces modèles te permettront de faire d’Ecosia ton moteur de recherche par défaut.

Tu trouveras ci-dessous les instructions et les fichiers valables pour :

Si tu souhaites que nous te fournissions un lien grâce auquel tu puisses déterminer le nombre exact d’arbres qui ont été plantés dans ton réseau, il te suffit d’envoyer un mail à info@ecosia.org.