Puis-je vous soumettre un projet de plantation d’arbres qui à mes yeux devrait être soutenu par Ecosia ?

Bien que nous ayons passé au crible un grand nombre d'initiatives en matière de reforestation pour sélectionner les meilleurs programmes de plantation d’arbres répondant aux critères les plus exigeants, il est possible que nous soyons passés à côté de ce projet extraordinaire que tu pourrais connaître. Ton aide est la bienvenue et nous serions ravis de découvrir de nouvelles pistes, il te suffit de nous envoyer un message avec un lien à treeplanting@ecosia.org. Étant donné que nous avons à cœur de suivre attentivement l’ensemble de nos projets actuels et futurs et de nous assurer que nos fonds sont utilisés aussi efficacement que possible, il se peut que nous ne soyons pas en mesure d’augmenter le nombre de projets que nous soutenons dans un premier temps. Ne te laisse donc pas abattre si nous ne pouvons pas soutenir ton programme ou envoyer une réponse immédiatement. Sache que nous examinerons attentivement tes suggestions et que nous te contacterons si nous avons besoin d’informations complémentaires.