Fais d’Ecosia ton moteur de recherche par défaut sur Safari

Pour faire d’Ecosia ton moteur de recherche par défaut sur Safari, rends-toi sur cette page et suis les instructions qui s’affichent à l’écran.

1. Clique sur « Ajouter à Safari »
  2. L’Installateur de l’extension Ecosia se téléchargera alors sur ton ordinateur. Retrouve et ouvre le dossier « Téléchargements » sur ton Mac.
  3. Ouvre l’Installateur de l’extension qui se trouve dans le dossier (en général il faut faire un double-clic).
  4. Sélectionne « Fiable » dans la boîte de dialogue Safari qui s’affiche.
  5. Ferme l’onglet « Extensions » de Safari.
  6. Et voilà ! Ecosia est désormais ton moteur de recherche par défaut sur Safari.

Toutes les recherches qui se feront à travers ta barre d’adresse Safari s’appuieront désormais sur Ecosia. Prends Ecosia pour page d’accueil ou mets à jour les paramètres des extensions dans les Préférences de Safari.