Fais d’Ecosia ton moteur de recherche par défaut sur Firefox

Pour faire d’Ecosia ton moteur de recherche par défaut sur Firefox, rends-toi sur cette page et suis les instructions qui s’affichent à l’écran.

1. Clique sur « Ajouter à Firefox »
  2. Clique sur « Autoriser » dans la boîte de dialogue Firefox qui s’affiche en haut à gauche de ton écran.
  3. Dans la même boîte de dialogue, clique sur « Installer »
  4. Et voilà ! Ecosia est désormais ton moteur de recherche par défaut sur Firefox.

L’ensemble des recherches que tu feras à travers ta barre d’adresse Firefox s’appuieront désormais sur Ecosia. Utilise la barre de recherche Firefox à droite de la barre d’adresse à chaque fois que tu souhaites utiliser un autre moteur de recherche. Prends Ecosia pour page d’accueil ou mets à jour les paramètres d’extension dans les Préférences de Firefox.