Fais d’Ecosia ton moteur de recherche par défaut sur Microsoft Edge

Étape 1 : Rend-toi sur https://info.ecosia.org

Étape 2 : Ouvre depuis cette page le menu principal de Edge (trois points de suspension en haut à droite de ton navigateur). Clique sur « Paramètres ».

Étape 3 : Fais défiler le menu qui s’affiche jusqu’en bas et clique sur le bouton « Afficher les paramètres avancés ».

Étape 4 : Fais à nouveau défiler le menu vers le bas jusqu’à ce que tu trouves l’option « Rechercher dans la barre d’adresses avec ». Clique sur le bouton qui se trouve juste en dessous intitulé « Changer de moteur de recherche »

Etape 5 : Clique sur « Ecosia » avant de valider ton choix en cliquant sur « Définir par défaut ».

Et voilà ! Essaie maintenant de faire une recherche, « Berlin » par exemple. Tu peux changer à tout moment la configuration, prendre Ecosia pour page d’accueil ou la supprimer à nouveau à partir des Paramètres de Microsoft Edge.