Utilise un raccourci clavier pour ouvrir les images dans un nouvel onglet

Si tu souhaites ouvrir une image dans un nouvel onglet directement à partir de la page de résultats de recherche, deux options simples s’offrent à toi.

Utiliser le raccourci clavier :

Il te suffit de maintenir les touches « Ctrl » et « Alt » (ou la touche « Option » si tu utilises un Mac) enfoncées tout en cliquant avec le bouton gauche de ta souris sur l’image que tu souhaites ouvrir dans un nouvel onglet. L’image s’ouvrira dans un nouvel onglet à côté de celui avec lequel tu es en train d’utiliser Ecosia.

Utiliser la souris :

Fais un clic droit sur l’image et choisis « Ouvrir l’image dans un nouvel onglet ». Attention, cette fonctionnalité n’est pas accessible sur tous les navigateurs, le recours au raccourci clavier sera donc probablement l’option la plus simple.