Nous reversons 80 % de nos bénéfices des revenus publicitaires à nos partenaires

Comme tout autre moteur de recherche, Ecosia génère des revenus à partir des clics de ses utilisateurs sur les publicités qui s’affichent au-dessus et à côté de ses résultats de recherche.

Les annonceurs versent quelques centimes à Ecosia à chaque clic sur une publicité – ou une part du montant de l’achat effectué via un lien affilié. Ecosia reverse alors au moins 80 % des bénéfices ainsi générés aux projets de plantation d’arbres de ses partenaires. En tant qu’internaute ou acheteur, tu ne paies pas un centime de plus. Tu peux surfer sur le web et générer gratuitement de l’argent pour soutenir la plantation d’arbres !