Les EcoLinks, qu’est-ce que c’est ?

Les EcoLinks te permettent de soutenir gratuitement nos programmes de plantation d’arbres lorsque tu fais tes achats en ligne. Il te suffit de lancer une recherche pour le produit que tu souhaites acheter - comme « baskets », « machine à laver » ou « vol pour Hawaii » par exemple - et de choisir l’un des EcoLinks qui s’affichent à droite de ton écran, à côté des résultats de recherche habituels. Ce sont des liens directs vers les articles que tu recherches dans l’une des 200 boutiques en ligne comme Amazon, Ebay, TripAdvisor ou Macy’s. Il te suffit de passer ta commande comme tu le ferais habituellement, et nous reverserons 80 % de notre commission à notre projet de plantation d’arbres. Et cela ne te coûtera pas un centime de plus ! Nous recevons cette commission pour t’avoir redirigé vers la boutique dans laquelle tu réalises finalement ta commande.