D’où proviennent les résultats de recherche d’Ecosia ?

Les résultats de recherche d’Ecosia et les publicités liées aux recherches qui s’affichent à côté des résultats sont fournis par Microsoft Bing. Nous nous appuyons sur les techniques de recherche de Bing, que nous améliorons avec nos propres algorithmes conçus spécialement pour Ecosia.

Pour plus d’information sur la politique de compensation carbone de Bing, nous t’invitons à lire cet article : Bing est-il neutre en CO?

Pour plus d’information sur les informations relatives aux utilisateurs qui sont transmises à notre partenaire Microsoft Bing, nous t’invitons à lire cet article : Comment la confidentialité des requêtes et des données est-elle gérée par Ecosia ?