À combien s’élèvent les revenus d’Ecosia ? Quelle est la part de ces revenus qui est consacrée à planter des arbres ?

Ecosia dispose génère ses revenus grâce aux EcoAds. Nos revenus nous permettent de rémunérer les 20 personnes qui composent actuellement notre équipe, de payer le loyer de nos bureaux, de couvrir les coûts liés à la maintenance du serveur et à son hébergement, de réaliser des investissements marketing et informatiques, etc. Nous utilisons ensuite au moins 80 % de l’excédent de nos recettes générées par les EcoAds pour financier nos programme de reforestation au Burkina Faso, Madagascar et Pérou

Pour obtenir la preuve du soutien financier d’Ecosia aux programmes et une présentation plus détaillée de nos revenus, coûts et versements mensuels, n’hésite pas à consulter nos rapports d’activité et nos justificatifs de sommes versées, que nous publions tous les mois.