Est-ce que je peux soutenir Ecosia en cliquant au hasard sur les EcoAds ?

L’intention est louable, mais évite de le faire. Tu ne devrais cliquer que sur les publicités qui t’intéressent réellement : les clics arbitraires pourraient être néfastes pour l’annonceur, voire potentiellement pour Ecosia. Il y a aussi des algorithmes actifs, qui ont été conçus pour détecter les faux clics et les invalider. Alors ne te pose plus de questions et utilise Ecosia comme n’importe quel autre moteur de recherche. Si les publicités semblent être en mesure de te fournir l’information dont tu as besoin ou de te rediriger vers les sites que tu recherches, alors vas-y, clique ! L’argent que génèrent ces clics sur les EcoAds nous aidera à soutenir nos programmes de plantation d’arbres.