Les EcoAds, qu’est-ce que c’est ?

Comme tout autre moteur de recherche, Ecosia affiche à côté de ses résultats de recherche habituels des publicités, que l’on appelle des EcoAds. Ces publicités se présentent sous forme de liens et renvoient vers des sites internet (par ex. des entreprises) qui paient à chaque fois qu’un utilisateur clique dessus. Les publicités te sont fournies par notre partenaire Bing, qui verse à Ecosia une partie des revenus qu’elles génèrent. Ecosia consacre ensuite au moins 80 % de des bénéfices issus de ces revenus publicitaires à des programmes de plantation d’arbres. Pour en savoir plus sur les EcoAds, nous t’invitons à regarder cette vidéo.