Pourquoi Ecosia n’utilise pas de fond noir pour économiser de l’énergie ?

Il fut un temps, avant l’apparition des écrans plats et des ordinateurs portables, où les grands écrans de bureau consommaient moins d’énergie en affichant le noir par rapport à d’autres couleurs comme le vert ou le blanc. Ce n’est désormais plus le cas depuis l’arrivée de la technologie moderne d’affichage à cristaux liquides ou ALC (LCD en anglais).