Comment personnaliser ma page d'accueil sur Chrome

Vous souhaitez utiliser Ecosia en tant que moteur de recherche par défaut sans l'avoir en page d'accueil dès que vous ouvrez un nouvel onglet?

Nous aimerions que ce soit le plus simple possible. Malheureusement, pour des raisons techniques, le seul moyen que nous avons à vous proposer est le suivant:

Après avoir installé Ecosia, vous pouvez installer une autre extension ( comme Momentum par exemple) afin de personnaliser votre page d'accueil. Ainsi Ecosia continuera à fonctionner et vous profitez de votre page d'accueil personnalisée.

Nous faisons tout pour trouver une solution encore plus simple. Merci pour votre compréhension.