Ecosia ne s'affiche pas en français / Mes préférences ne s'enregistrent pas

A chaque fois que tu ouvres Ecosia, tes préférences sont effacées et les résultats s'affichent en anglais?

Ceci pourrait aider:

Ouvre les préférences de ton navigateur (Chrome, Firefox, Internet Explorer, etc..) et la catégorie Cookies/Historique (le plus souvent "paramètres avancés" ou "sécurité" ). Choisis "Ajouter une exception". Ajoute https://ecosia.org et clique sur "enregistrer" ou "ajouter". Il te suffit maintenant de changer la langue dans les préférences Ecosia une toute dernière fois. Ces changements devrait être définitif.