Existe-t-il une newsletter Ecosia ou tenez-vous un blog ?

Oui! Tous deux sont disponibles, nous espérons que tu prendras plaisir à les lire!

Pour t’abonner à notre newsletter, c’est par ici. Tu peux aussi jeter un œil à notre blog.

Les deux formats ci-dessus sont disponibles en anglais, en allemand et en français. Clique ici pour la version allemande du blog et pour la version française.

Ne manque plus une seule de nos actualités et rejoins-nous sur Facebook, Instagram et Twitter!