Das Ecosia Group Policy Template für Chrome

Lade die Group Policy Administrative Templates herunter, indem du auf diesen Link klickst. Entpacke das Archiv und öffne den Ordner 'Chrome'.

Der Ordner 'admx' enthält die Haupt admx-Datei, sowie die Sprach-Datei (im Ordner 'en-US').

Um das Template zu benutzen, folge diesen Schritten:
1. Kopiere die admx-Datei und den Ordner 'en-US' an den richtigen Ort:

• Lokal: '%systemroot%\policyDefinitions' (normalerweise 'C:\Windows\policyDefinitions')
  • Domäne: '%systemroot%\sysvol\domain\policies\PolicyDefinitions' (normalerweise 'C:\Windows\sysvol\domain\policies\PolicyDefinitions')

2. Öffne das Group Policy Admin tool, zum Beispiel indem du 'gpedit.msc' in deine Windows Befehl-Zeile tippst
3. Abhängig vom Ziel deiner Policy (LOCAL_MACHINE oder CURRENT_USER), wähle entweder den Computer configuration oder User configuration Datei-Browser
4. Navigiere zu Administrative TemplatesEcosiaGoogle ChromeDefault search provider
5. Aktiviere alle gewünschten Optionen:

• Alle Optionen haben bereits die richtigen Standardwerte um Ecosia zu benutzen
  • Bedenke, dass Enable the default search provider aktiviert sein muss, um die anderen Optionen zu nutzen

Falls du von uns einen Link erhalten möchtest, mit dessen Hilfe wir dir die genaue Anzahl der Bäume nennen können, die in deinem Netzwerk gepflanzt wurden, schreibe uns einfach eine Mail an info@ecosia.org