Das Group Policy Template für Ecosia

Ecosia bietet Group Policy Templates an, mit denen sich Ecosia über Gruppenrichtlinien als Standardsuchamschine eines ganzen Netzwerkes einrichten lässt.

Dies sind die Anleitungen + Dateien für

Falls du von uns einen Link erhalten möchtest, mit dessen Hilfe wir dir die genaue Anzahl der Bäume nennen können, die in deinem Netzwerk gepflanzt wurden, schreibe uns einfach eine Mail an info@ecosia.org