Ecosia in Microsoft Edge als Standard-Suchmaschine einrichten

Schritt 1: Öffne das Hauptmenü in Edge (die drei Punkte oben rechts im Browser). Wähle "Einstellungen".

Schritt 2: Scrolle nach unten und wähle "Erweiterte Einstellungen" unten im Fenster.

Schritt 3: Scrolle wieder nach unten bis "In Adresszeile suchen". Klicke auf das Feld und wähle "Neu hinzufügen".

Schritt 4: Wähle "www.ecosia.org" aus der Liste verfügbarer Suchanbieter und wähle "Als Standard hinzufügen".

Fertig! Jetzt kannst du gleich die Suche ausprobieren, z.B. mit dem Begriff "Berlin". Über die Einstellungen in Edge kannst du deine Einstellungen jederzeit ändern, Ecosia als deine Startseite einrichten oder wieder entfernen.