Mit einer Tastenkombination ein Bild im neuen Tab öffnen

Wenn du ein Bild direkt aus den Suchergebnissen in einem neuen Tab öffnen möchtest, hast du dafür zwei ganz einfache Optionen zur Auswahl.

Du kannst ein Tastaturkürzel benutzen:

Halte ‘ctrl’ bzw. ‘strg’ und ‘alt’ gedrückt und klicke auf das Bild, das in einem neuen Tab geöffent werden soll. In deinem Browser wird dann direkt neben dem aktuellen Tab, in dem du Ecosia verwendest, ein neuer Tab geöffnet.

Oder du nimmst die Maus:

Klicke mit der rechten Maustaste auf das Bild und wähle “Bild in neuem Tab öffnen”. Da diese Funktion allerdings nicht in allen Browsern unterstützt wird, ist das Tastaturkürzel immer die sicherste Lösung.