Wie stelle ich Ecosia als meine Standardsuchmaschine ein?

Ganz easy: Klicke einfach auf diesen Link und anschließend auf den Button mit deinem Browser-Symbol. Falls die Installation nicht automatisch beginnt, öffne einfach die Ecosia-Datei in deinem Download-Ordner. Du wirst dann automatisch durch die nötigen Installationsschritte geführt.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

1 Kommentare

• -1
    Avatar
    Ecosia Support

Hallo Leonie, vielen Dank für deinen Kommentar. Wenn du auf den Link klickst, solltest du unter dem Baumzähler den Button mit deinem Browser-Symbol sehen. Ist das bei dir nicht der Fall?