Chrome Erweiterung anpassen (Neuer Tab Seite und Leszeichenleiste)

Lesezeichenleiste

Sollte Deine Lesezeichenleiste nicht mehr wie gewohnt angezeigt werden, kannst du auf "Anzeigen" -> "Lesezeichenleiste immer anzeigen" klicken, um sie wiederherzustellen.

Neuer Tab Seite anpassen

Solltest du Ecosia als deine Standard-Suchmaschine nutzen wollen, ohne die "Neuer Tab"-Seite von Ecosia nutzen zu nutzen hast du momentan folgende Möglichkeiten:

Nachdem du die Ecosia Erweiterung installiert hast, kannst du eine andere Extension (wie z.B. Momentum) installieren, die deine gewünschte "Neuer Tab"-Seite einstellt. Auf diesem Weg wird Ecosia weiterhin funktionieren und du hast gleichzeitig eine eigene "Neuer Tab"-Seite. Solltest du bereits eine bestimmte Erweiterung installiert haben die nicht mehr wie gewünscht funktioniert, solltest du sie deinstallieren und neu installieren um das Problem zu beheben.

Solltest du deine "Neuer Tab"-Seite noch mehr anpassen wollen, könntest du diese Erweiterung ausprobieren und zusätzlich zur Ecosia Erweiterung installieren.

Wir würden es gerne einfacher machen die Ecosia "Neuer Tab"-Seite persönlich anzupassen. Dies ist jedoch technisch momentan nicht einfach Möglich auf Grund von Limitierungen von Chrome. Wir arbeiten an weiteren Verbesserungen der Ecosia "Neuer Tab"-Seite und mehr Wahl- und Einstellungsmöglichkeiten für euch Nutzer.