Ecosia wird in der falschen Sprache angezeigt / Meine Einstellungen werden nicht gespeichert

Jedes Mal, wenn du Ecosia neu öffnest, sind alle Einstellungen gelöscht und du erhältst Ecosia auf Englisch?

Dies könnte helfen:

Öffne die Einstellungen deines Browsers, gehe in den Bereich, in dem Cookies und Verlauf behandelt werden (meistens "erweiterte Einstellungen" oder "Sicherheit") und wähle "Ausnahme hinzufügen" aus. Füge https://ecosia.org in das leere Feld hinzu und klicke auf "speichern", bzw "hinzufügen". Anschließend kannst du in den Ecosia-Einstellungen ein letztes Mal deine bevorzugte Sprache und sonstige Einstellungen auswählen und speichern. Diese Einstellungen sollten nun dauerhaft erhalten bleiben.